洗碗机成厨房家电新宠,你还在等什么?

2019-01-16 手机访问 中华集成灶网

​大家有没有发现,很多科技新发明都是人们厌倦了传统方法并且想偷懒少做事,才想出了更快捷、更省事、更简单的新方法。

大家有没有发现,很多科技新发明都是人们厌倦了传统方法并且想偷懒少做事,才想出了更快捷、更省事、更简单的新方法。就拿我们洗碗来说,以前都是靠人手用一盘水、一块抹布,然后用力刷,到最后可能还洗不干净。于是才有了洗碗机发明,但对于国内很多人来说,洗碗机还是不值得信任,质疑声还是一大片,所以今天就带大家重新认识洗碗机。

1、洗碗机分为哪几种?

洗碗机分为家用洗碗机、商用洗碗机、餐具消毒流水线洗碗机。家用洗碗机顾名思义就是家庭用的,它的规格比较小,一般占地都在一平米左右,它的类型也比较多,分为台式、嵌入式、水槽式等。商用洗碗机适用于餐饮后厨,像酒店、餐厅、酒楼、食堂等用餐人数较多,但又不适合或不想用整套的消毒餐具的场所。而比较少见的流水线洗碗机主要清洗的是我们下馆子时看到的包装膜包好的消毒餐具,也就是供餐具消毒厂使用的。第三种洗碗机体型比较大,一般在十几米以上。

2、洗碗机洗碗干净吗?

洗碗机采用高压喷淋原理,利用水泵形成高压喷淋水对餐具表面进行冲洗,加上洗涤剂对污渍的融化,两者结合,就能轻松地把餐具上的污渍清洗干净。再有一种就是利用超声波的振波使污渍受力脱落。家用洗碗机和商用洗碗机一般都是要人工预先把餐具上的食物简单清理后再用洗碗机进行清洗。

3、洗碗机能像消毒柜那样高温杀菌吗?

洗碗机的烘干区采用电加热管发热获得热能,可以使餐具表面的水分受热蒸发。烘干机的温度可达120摄氏度,这样破坏力细菌的生存环境,最终达到高温杀菌的目的。消毒柜利用紫外线进行杀菌,也是一般家庭、餐饮商户存放餐具的工具。如果经济宽裕,可以用洗碗机搭配消毒柜,这样更好。

4、洗碗机耗水吗?

现在洗碗机基本都有节水环保理念,相对于人工洗碗的一盘水清洗、一盘水漂洗来说,更节水,而且还能烘干、高温杀菌。

5、洗碗机需要用几个人?

如果是餐饮后厨用洗碗机,选择洗碗机规格时就需要根据餐具数量、种类来选择相应规格的。在操作洗碗机一般是1-2人摆放餐具,1-2人在烘干机出口回收餐具,具体用人安排还是要看餐具的数量。这样用人会比人工洗碗节省至少2人,而且洗碗时间也大大缩短。

(文章来源:奥田集成灶官网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华橱柜网官方微信公众号。实时掌握最新橱柜行业动态,了解最实用的橱柜产品知识。

阅读下一篇

油烟机怎样才能达到清洗最大化?

中国人讲求“民以食为天”,而厨房又是烹饪美食的地方,尤其是我们最重要的节日--春节的来临,更让厨房变成“军事重地”.然而,这个能源源不断供给我们美食的地方也在源源不断的给我们造成伤害。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://aotian1.co.chinachugui.com/news/itemid-368633.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华集成灶网

第2年

品牌名称:奥田集成灶

公司名称:浙江奥田电器股份有限公司

主营产品: 厨房电器 集成灶

所在地区:浙江 绍兴市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]效果质量很好。[2017-09-11]

  • [ 好评 ]非常好用的奥田集成灶,我是朋友介绍认识的用了以后觉的...[2017-07-31]

  • [ 好评 ]奥田集成灶质量好,服务好[2017-07-31]

  • [ 好评 ]可以啊![2017-07-31]

  • [ 好评 ]不知道说什么,一个字,好[2017-07-31]

联系我们

CONTACT US

公司名称:浙江奥田电器股份有限公司

电 话:400-672-6***

E-mail:3099079983@qq.com

地 址:浙江 绍兴市浙江省嵊州市经济开发区江一路8号 (312400)

网 址:http://aotian1.co.chinachugui.com/

            

  • 3分钟前 河北秦皇岛徐先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 广西贵港杨先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 浙江台州王女士与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 山西运城尚女士与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 河北承德刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 山西长治贾先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 海南三亚赖女士与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 云南迪庆州维西县林先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 陕西宝鸡何先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 陕西延安李先生与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步