水槽式洗碗机到底靠不靠谱?避免入坑一定要知道这些!

2019-03-26 手机访问 中华集成灶网

随着80、90后逐渐取代老一代人成为市场消费主体,对传统观念越来越淡薄,对新事物的接受度也提高,使得洗碗机机得以重见天日。

随着80、90后逐渐取代老一代人成为市场消费主体,对传统观念越来越淡薄,对新事物的接受度也提高,使得洗碗机机得以重见天日。由于消费者对洗碗机产品的需求不断增加,市面上洗碗机产品开始呈现井喷式发展,并衍生了数种类型的洗碗机产品。比如、台式、嵌入式还有水槽式洗碗机,相对于前两者大家接触的比较多,但是这种水槽式的却不常见,那么这种水槽是洗碗机好不好用呢?

(图片来源:奥田集成灶官网,侵删)

水槽是洗碗机就是将洗碗机功能与水槽进行结合,并不会过多占用厨房空间。而且这样的结构既能够保证我们厨房原有的空间和功能不会出现下降或缺失的情况下,让厨房拥有洗碗机的功能。相对于单独的洗碗机来讲,水槽式洗碗机使用更加方便快捷而且功能更多,水槽式洗碗机可以家可以边洗菜、边切菜、锅里就边炒,效率大大提高。吃完饭,再用它洗碗,既干净又省事。

而嵌入式洗碗机或台式洗碗机,需要一个独立的空间或者橱柜安来装,对于目前日益增长的房价来说,厨房空间也变得越来越小,很多家庭并没有足够的空间嵌入洗碗机,而台面面积同样因为较复杂的烹饪习惯和较小的厨房面积而显得非常拥挤,如果再放上台式洗碗机,厨房空间就会出现过于紧张的问题。水槽式洗碗机是将洗碗机直接嵌入利用率较低的厨房右侧水槽里,水槽怎么装,它就怎么装,完全不占用厨房的空间,只要在水槽下方预留电源即可。

而奥田水槽洗碗机算是其中的代表,奥田水槽洗碗机拥有专门为果蔬设计的独立净洗槽能更快更好的清洗果蔬。洗碗机部分则针对中国餐具的特点进行了重新设计,采用双水泵大大提升洗碗机的清洁效果。洗碗机水槽底部的飞碟高效速热盘结构,能够快速将水加热至70℃,强效溶解动植物的顽固油渍,配合洗碗机专用的洗涤剂,能够实现更好的清洁效果。

总体来说,水槽式洗碗机也算是一种多功能合一的厨房电器,一台洗碗机既可以洗碗、又可以洗菜、洗蔬果等。对于目前厨房发展现状和人们的消费趋势来讲,多功能能合一的家电已经成为未来发展趋势,比如现在市场上火热的蒸烤一体机,短短几年时间就获得了广大消费者的认可和喜爱,成为厨电市场增速最快的行业。

蒸烤一体机跟水槽式洗碗机一样,属于多功能合一的厨电可以取代微波炉、电蒸箱、电烤箱、消毒柜、发酵机等等,功能丰富多样而且操作简单。最主要的是,蒸烤一体机烹饪方式更加丰富,可以满足家里不同人群的需要,而且还配有自动烹饪菜单,即使是厨房小白也能轻轻松松做出一桌美味。

(文章来源:奥田集成灶官网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华橱柜网官方微信公众号。实时掌握最新橱柜行业动态,了解最实用的橱柜产品知识。

阅读下一篇

集成灶凭什么这么贵?这是贵在哪了?

集成灶产品自2003年上市,至今已有16年的发展历程。而当下,集成灶已成为千家万户的厨房首选电器之一。特别是近几年,科技创新成集成灶行业竞相追逐的热点,使得产品性能得到进一步突破,产品性能和其优点被越来越多的消费者所认可。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://aotian1.co.chinachugui.com/news/itemid-387711.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华集成灶网

第2年

品牌名称:奥田集成灶

公司名称:浙江奥田电器股份有限公司

主营产品: 厨房电器 集成灶

所在地区:浙江 绍兴市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]效果质量很好。[2017-09-11]

  • [ 好评 ]非常好用的奥田集成灶,我是朋友介绍认识的用了以后觉的...[2017-07-31]

  • [ 好评 ]奥田集成灶质量好,服务好[2017-07-31]

  • [ 好评 ]可以啊![2017-07-31]

  • [ 好评 ]不知道说什么,一个字,好[2017-07-31]

联系我们

CONTACT US

公司名称:浙江奥田电器股份有限公司

电 话:400-672-6***

E-mail:3099079983@qq.com

地 址:浙江 绍兴市浙江省嵊州市经济开发区江一路8号 (312400)

网 址:http://aotian1.co.chinachugui.com/

            

  • 3分钟前 河北秦皇岛徐先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 广西贵港杨先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 浙江台州王女士与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 山西运城尚女士与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 河北承德刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 山西长治贾先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 海南三亚赖女士与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 云南迪庆州维西县林先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 陕西宝鸡何先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 陕西延安李先生与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步