开放厨房|奥田集成灶75A1,打造轻奢小厨房

2018-06-27 https://jcz.chinachugui.com/ 浏览数: 手机访问 中华集成灶网

也许,我们都曾有过这样的想象,当清晨第一缕阳光,透过窗帘的缝隙,悠闲地照到你的床边,不仅唤醒了你的大脑,还唤醒了你饥肠辘辘的肠胃。

也许,我们都曾有过这样的想象,当清晨第一缕阳光,透过窗帘的缝隙,悠闲地照到你的床边,不仅唤醒了你的大脑,还唤醒了你饥肠辘辘的肠胃。

你来到宽阔明亮的厨房,伴随着音乐的韵律,开始为自己准备丰盛地早餐,色香味俱全的早餐,不仅让你的身体满足,更让你的精神充满愉悦。

然而,现实与想象总是充满差距,越来越贵的房价,让很多人不得不放弃大厨房,难道就要这样放弃梦想?完全不用,因为TA奥田集成灶75A1,玲珑身材,专为小厨房设计,打造轻奢品质生活。

奥田集成灶75A1

油烟吸净率高达99.65%是开放厨房装修的必备神器,其集吸油烟机、燃气灶、消毒柜等特性,高效率利用厨房每一寸空间。

即使都市生活烟雾缭绕,喧嚣嘈杂,奥田集成灶75A1也能为你打造一方,专属于你的净土,奥田集成灶75A1,即使小厨房,也能拥有轻奢生活。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华橱柜网官方微信公众号。实时掌握最新橱柜行业动态,了解最实用的橱柜产品知识。

阅读下一篇

奥田集成灶 ▏六重安全系统 呵护家人健康

俗话说:“无火不成灶,无灶不成厨,无厨不成家。”从新家入住到陈旧老房,厨房成为了一个见证者及记录者。高温、明火、用电等厨房危险成为了用户担心的问题,奥田集成灶,六重安全防护系统,呵护家人安全。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://aotian1.co.chinachugui.com/news/itemid-256699.shtml

转载本站原创文章请注明来源: Array

第3年

品牌名称:奥田集成灶

公司名称:浙江奥田电器股份有限公司

主营产品: 厨房电器 集成灶

所在地区:浙江 绍兴市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]效果质量很好。[2017-09-11]

  • [ 好评 ]非常好用的奥田集成灶,我是朋友介绍认识的用了以后觉的...[2017-07-31]

  • [ 好评 ]奥田集成灶质量好,服务好[2017-07-31]

  • [ 好评 ]可以啊![2017-07-31]

  • [ 好评 ]不知道说什么,一个字,好[2017-07-31]

联系我们

CONTACT US

公司名称:浙江奥田电器股份有限公司

电 话:400-672-6***

E-mail:3099079983@qq.com

地 址:浙江 绍兴市浙江省嵊州市经济开发区江一路8号 (312400)

网 址:https://aotian1.co.chinachugui.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华橱柜网与优质招商品牌取得联系