全球科技资讯平台中关村在线——带你体验奥田智能烹饪大师M2

2018-10-09 https://jcz.chinachugui.com/ 浏览数: 手机访问 中华集成灶网

当消费水平上升之后,我们开始对生活中的一切有了更高的要求,无论是家装环境、生活中所使用的产品还是家电产品,最基础的功能早已不能满足我们使用需求,我们希望所有的生活环境,特别是家庭生活能够为我们带来真正高品质的享受。

当消费水平上升之后,我们开始对生活中的一切有了更高的要求,无论是家装环境、生活中所使用的产品还是家电产品,最基础的功能早已不能满足我们使用需求,我们希望所有的生活环境,特别是家庭生活能够为我们带来真正高品质的享受。于是,我们的厨房中就塞进了各种各样的家电,从基础的烤箱、消毒柜,到近些年变得越来越火的蒸箱和洗碗机,厨房的空间变得越来越局促。再加上中餐重油烟的特点,大部分消费者家中的厨房环境绝对说不上多好。那么,有没有什么办法让我们的厨房变得不这么拥挤,同时还能让我们享受到更多种功能和良好的环境?

(图片来源:奥田集成灶公众号,侵删)

奥田智能烹饪大师M2集成灶篇体验

的确,厨房家电的选购一直是我们选购家电产品时最为头疼的问题,首先厨电产品的使用寿命相对较长,消费者对它们的关注度较低,大部分家庭8-10年左右才会考虑更换一次这些厨电产品,甚至很多家庭都是不坏不会考虑去换;另一方面,现在大部分家庭中,厨电产品都使用了嵌入式安装,更换它们就意味着厨房要更换橱柜甚至要把厨房整个装修一次,代价实在是太大。所以,挑选厨房电器产品的时候总是非常头疼的。

厨房拥挤是中国厨房中存在较严重的问题

所以,如果我们既希望厨房中又有足够多的厨房电器功能,又能减少空间占用,同时最好还能提供给我们良好的使用体验,我们应该怎么选择?与其在这里发愁到底该如何进行取舍,不如直接去看看集成灶产品,它将多种功能集成在相对小的空间中,既能保证厨房中拥有多种功能,还大大节省了空间占用,同时最重要的是,它能够提供给我们很好的使用体验,让我们尽情享受厨房生活。

(图片来源:奥田集成灶公众号,侵删)

奥田集成灶让厨房更舒心

今天我们要测试的这款奥田智能烹饪大师M2就是这样的产品,它在相对小的空间内集成了油烟机、燃气灶、蒸箱、烤箱、置物台这五种功能。那么,这款产品在实际使用中是否能够为我们带来良好的使用体验呢?接下来,我们将从产品的外观、功能以及现场测试等多方面对这款产品进行全面评测,为您展示这款产品在使用中的真实感受。

外观:

在这个消费升级的时代,如果产品只有良好的性能和使用体验却没有较好的外观是绝对行不通的。消费者在选购产品时,首先看到的是产品的外观,如果产品外观不能让消费者满意,可能就很难吸引到消费者的关注和好感。这款奥田智能大师集成灶M2外观非常时尚而充满现代感,银色不锈钢与黑色玻璃材质为产品塑造出很强的时尚感和科技感,同时银色和黑色的配色设计既能保持产品颜色方面的低调,也能够更好地适应更多种装修环境。

在材质方面,刚才我们说了,这款产品在材质方面大量使用了玻璃材质和金属材质,外观上产品简洁而充满科技感。在燃气灶最容易因为炒菜、煮粥、煲汤而变得污脏的面板上,这款奥田M2燃气灶使用了整块不锈钢材质,全新立体不锈钢无指纹台面,有效减少指纹和污渍的残留,让清洁燃气灶不再是非常令人困扰的问题。

(图片来源:奥田集成灶公众号,侵删)

面板光滑 清洁方便

(图片来源:奥田集成灶公众号,侵删)

奥田M2集成灶拥有5大功能

说完了材质,我们再来看看这看奥田M2集成灶的整体外观结构。这款奥田M2集成灶集成了油烟机、燃气灶、蒸箱、烤箱、置物台五种功能,从上到下分别为带保温功能的置物台、侧吸下排式油烟机、燃气灶和蒸烤一体机,大大节省这些家电产品的厨房空间占用,为更多其它家电产品预留了足够的空间。

(图片来源:奥田集成灶公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华橱柜网官方微信公众号。实时掌握最新橱柜行业动态,了解最实用的橱柜产品知识。

阅读下一篇

国庆狂欢第四天,万元免单千万别错过!!!

“国庆放价,全民狂欢”奥田促活动已拉开帷幕,奥田全新智能烹饪大师集成灶M3火爆上线,10月1日至10月7日,全民国庆,10000元免单大奖等你来抢![详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://aotian1.co.chinachugui.com/news/itemid-296945.shtml

转载本站原创文章请注明来源: Array

第3年

品牌名称:奥田集成灶

公司名称:浙江奥田电器股份有限公司

主营产品: 厨房电器 集成灶

所在地区:浙江 绍兴市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]效果质量很好。[2017-09-11]

  • [ 好评 ]非常好用的奥田集成灶,我是朋友介绍认识的用了以后觉的...[2017-07-31]

  • [ 好评 ]奥田集成灶质量好,服务好[2017-07-31]

  • [ 好评 ]可以啊![2017-07-31]

  • [ 好评 ]不知道说什么,一个字,好[2017-07-31]

联系我们

CONTACT US

公司名称:浙江奥田电器股份有限公司

电 话:400-672-6***

E-mail:3099079983@qq.com

地 址:浙江 绍兴市浙江省嵊州市经济开发区江一路8号 (312400)

网 址:https://aotian1.co.chinachugui.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华橱柜网与优质招商品牌取得联系